- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1273
Состав
- для омлета
- молоко - 1,5 стакана,
- мука - 4 ст. ложки,
- соль
- грибы (лесные или шампиньоны) - 200-300 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- соль,
- перец,
- зелень
Приготовление
В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции.
Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет.
Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см.
Грибы отварить до готовности, отвар слить.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 минут.
Порезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.
Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.