Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|


Состав

  • помидоры - 2-3 шт,
  • плавленые сырки - 2 шт,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • майонез - 1-2 столовых ложки,
  • зелень петрушки,
  • свежемолотый перец

Приготовление

 фото 2

Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут (их будет легче натереть).
Подмороженные сырки натереть на терке.

 фото 3

Совет. По желанию, плавленые сырки можно заменить любым твердым сыром.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез.

 фото 4

Поперчить сырную массу свежемолотым перцем, по вкусу, и хорошо перемешать (солить не нужно).

 фото 5

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Разложить помидоры на блюде (по желанию, можно слегка посолить и посыпать щепоткой сахара).

 фото 6

На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки.
Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут, перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.