Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Оригинальная и вкусная закуска!
Обратите внимание! Крекер быстро размокает от начинки, поэтому закуска получается мягкой, а не хрустящей.
Приятного Вам аппетита! :)


Состав

  • слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) - 200 г,
  • печенье крекер - 100 г,
  • сливочный или творожный сыр - 200-300 г,
  • укроп - 2-4 веточки (только листики),
  • чеснок - 1-2 зубчика (по желанию),
  • листья салата,
  • свежемолотая смесь 5-и перцев

Приготовление

 фото 2

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить.
Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.

 фото 3

На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.

 фото 4

Накрыть вторым крекером.

 фото 5

Сверху отсадить еще немного крема.

 фото 6

Положить листик салата.

 фото 7

Украсить маленькой розочкой из семги.

 фото 8

Совет. По желанию, салат на крекер можно не класть, а выложить немного сливочного сыра, в виде небольшой горки, которую распределить по поверхности крекера, в центр выложить примерно полчайной ложки красной икры, а вокруг посыпать мелкорубленым укропом.

С наступающими праздниками! ;)

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.