Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав

  • ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
  • плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
  • яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • зелень,
  • майонез

Приготовление

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

И свернуть рулетиком.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.