- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1221
Состав
- отварное куриное филе - 200 г,
- грецкие орехи - 30-50 г,
- зелень,
- майонез,
- чеснок - 1-2 дольки,
- для яичных блинчиков
- майонез - 5 ст. ложек,
- мука - 5 ст. ложек,
- соль
Приготовление
Отварное куриное филе порезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Зелень мелко порезать.
Орехи измельчить.
Приготовить яичные блинчики: яйцо размешать с майонезом, мукой и солью и пожарить блинчик с двух сторон на разогретой с маслом сковороде (для одного блинчика: 1 яйцо + 1 ст. ложка майонеза + 1 ст. ложка муки + соль).
Таким образом поджарить блинчики из всех яиц.
Готовый блинчик смазать майонезом, смешанным с чесноком, посыпать орехами, зеленью и порезанным куриным мясом.
Блинчик свернуть рулетом, начинкой внутрь, и аккуратно порезать рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной ~ 1-2 см.