Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Состав

  • на 4-6 порций
  • помидоры - 4-6 шт,
  • сыр - 100 г,
  • ветчина - 70 г,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • зелень

Приготовление

Помидоры вымыть и обсушить.
У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки.
Приготовить начинку:
Мякоть помидоров порезать маленькими кубиками.
Ветчину порезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить помидоры, ветчину, сыр и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром.

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре ~180°С ~15-20 минут.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.