• Печать

рецепт Крылышки куриные // рецепты с фотографиями

Состав

  • крылышки куриные - 1 кг. ,
  • майонез - 200 г.,
  • чеснок - 2-3 дольки,
  • аджика, перец - по вкусу

Приготовление

Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.

* соль я обычно не добавляю, так как майонез и аджика достаточно соленые.

рецепт Крылышки куриные // рецепты с фотографиями

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне, следя, чтобы крылья не подгорели.