Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:


  • мясо на кости 700 г
  • перловка 60 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соленые огурцы 3 шт.
  • рассол огуречный 250 г
  • специи, лаврушка
  • картофель 4 шт.
  • для заправки:
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп 1/2 пучка
  • сметана 2 ст. л.

Способ приготовления:




Мясо промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой.




Довести воду до кипения, снять пену, положить лавровый лист, перец горошком, один репчатый лук, очищенный. Бульон посолить и варить мясо на среднем огне до мягкости. В это время залить перловку водой и дать постоять.




Морковь натереть на крупной терке и выложить в разогретую сковороду, смазанную маслом.




Репчатый лук нарезать и добавить к моркови.




Огурцы нарезать ломтиками и добавить к овощам. Влить немного огуречного рассола и тушить до мягкости.




Когда мясо станет мягким, вытащить его из бульона вместе с луковицей.




В бульон выложить перловку.




Затем нарезать мясо кубиками и выложить в суп.




Картофель очистить и выложить в суп, продолжая варить.




Выложить в суп овощи с огурцами.




За 5 минут до готовности вылить огуречный рассол.




Измельчить зелень укропа и чеснок.




Соединить зелень со сметаной и перемешать.







Налить суп в тарелку, заправить полученной смесью и подать к столу.


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.