Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • 3 белка
  • 200 г кокосовой стружки
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • для карамели:
  • 50 г карамельных ирисок
  • 50-70 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3/4 стакана молока
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления:




Отделить белки от желтков.




Взбивать белки на большой скорости около минуты.




Затем всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой.




Всыпать кокосовую стружку.




Аккуратно все перемешать.




Противень застелить промасленной бумагой, с помощью ложки выложить массу в виде небольших пирожных.




Поставить в духовку, подсушивать в духовке при 110-150 градусах (в зависимости от вида духового шкафа) пока безе полностью не подсохнут, примерно 1-1 час 30 минут.




Для приготовления карамели, конфеты вместе со сливочным маслом и молоком выложить в сотейник, дать раствориться.




Всыпать какао-порошок, перемешать.




Добавить сахарную пудру, постоянно помешивать до тех пор, пока исчезнут все комки.




Слегка остудить, вылить в корнетик.




Быстрыми движениями наносим узор из карамели.





Пирожные готовы - можно садиться пить чай. Приятного аппетита.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.