Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • 0,5 стакана сметаны
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 1/3 ч. л. соды
  • 0,5 стакана размельченных орехов фундука
  • 1 стакан ягод черники
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:




Cоединить сметану с растительным маслом, хорошенько перемешать.




Муку смешать с содой.




Фундук измельчить и выложить в муку.







В емкости смешать яйца и сахар, добавить ванильный сахар и взбить в пену.




Выложить сметану с маслом, перемешать.




Всыпать муку с орехами, перемешать.




Ягоды черники посыпать мукой и слегка встряхнуть.




Добавить в тесто и перемешать с помощью ложки, стараясь, чтобы ягоды не лопались.




Вылить в формочку, смазанную маслом и поставить в духовку.




Выпекать при 180 градусах до готовности около 60-90 минут.







Готовый пирог остудить. нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Теги: блюда из теста, пироги, пироги с черникой, пироги с ягодами, черника. выпечка

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.