Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


В меню лучших ресторанов столицы в скором времени появятся новые блюда по старопражским рецептам. Пражская информационная служба провела кулинарный конкурс «Какова Прага на вкус», участники которого должны были удивить жюри блюдами старинной пражской кухни. Победителем стала Либуше Клокочова с рецептом старопражского мозгового пирога. Великолепный вкус его масляно-миндального крема с добавлением черешневой настойки оценили и повара пражского ресторана La Degustation Boheme Bourgeoise, занимающего первое место в чешском рейтинге Grand Restaurant. Они пообещали, что включат пирог-победитель в свое меню. Попробовать мозговой пирог и другие блюда по старинным рецептам можно будет на столичных пасхальных базарах.

Автор: Ирина Волжская

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.