Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Благодарим нашу посетительницу Friend1, которая поделилась с нами и нашими посетителями своим вариантом соуса "Цезарь".


Состав

  • майонез - 150 г,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • вустерский соус - 1 чайная ложка,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • пармезан - 10-20 г,
  • молоко - 2-3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

 фото 2

Пармезан натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке.
Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус.
Перемешать и по вкусу добавить соль, перец и молоко до желаемой консистенции.

Совет. Можно добавить 1 анчоус, в этом случае, возможно, не нужно будет солить соус, т.к. анчоусы достаточно соленые.

Готовый соус использовать для заправки салата "Цезарь".

Приятного Вам аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.