Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Отбивные из куриной крудки в кляре

Состав

  • грудка одной курицы - 1 шт,
  • соль, перец
  • для кляра:
  • яйцо - 1 шт,
  • майонез - 2 ст. л,
  • соль,
  • приправа (типа "Магги"),
  • мука - 2-3 ст.л

Приготовление

Подготовить куриную грудку (разделка куриной грудки см. рецепт "Котлеты по-киевски"), разделить грудку на 2 больших и два малых филе. , Малое филе положить в пакет и отбить, а большое филе разрезать на 3-4 части и тоже отбить в пакете.

рецепт Отбивные из куриной крудки в кляре

Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторн до готовности (жарить ~5-7 мин).

рецепт Отбивные из куриной крудки в кляре

рецепт Отбивные из куриной крудки в кляре

Кляр: в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи;

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.