Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

600 г говядины, 3 помидора. 1 луковица, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 ст. ложки крахмала, анис.

Говядину отварить, нарезать маленькими квадратиками.

Разогреть пустую сковороду, влить в нее масло, поджарить анис, лук, добавить имбирь, влить немного кипятка, посолить.

Выложить говядину, нарезанные помидоры, сахар и тушить 10 минут, после чего влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал — через 3—4 минуты блюдо можно подавать на стол.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.