Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:

  • каннеллони 8-10 шт.
  • отварная говядина 300-400 г
  • бульон мясной 2 половника
  • томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
  • сливки 200 мл
  • репчатый лук 2 шт.
  • пармезан 150 г
  • сыр в пластинках 2 шт.
  • итальянские травки

Способ приготовления:


Вытащить мясо из бульона, пропустить через мясорубку.


Не отваривая макароны нафаршировать их мясом.


Выложить подготовленные каннеллони в огнеупорную форму.


Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.


 

Посыпать лук специями (рекомендую использовать специю 10 овощей, базилик, орегано).


Добавить к луку кетчуп или томатную пасту.


Влить сливки, перемешать.


50 г пармезана натереть на мелкой терке и выложить в соус, перемешать.


Залить соусом пасту.


Оставшийся сыр натереть крупными хлопьями и посыпать блюдо.


Поверх положить пластины сыра.


Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 30 минут.


Затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут.


Выложить на тарелку и подавать к столу.

Ельнова Оксана. специально для Kulina.ru


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.