Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вытащить мясо из бульона, пропустить через мясорубку.
Не отваривая макароны нафаршировать их мясом.
Выложить подготовленные каннеллони в огнеупорную форму.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.
Посыпать лук специями (рекомендую использовать специю 10 овощей, базилик, орегано).
Добавить к луку кетчуп или томатную пасту.
Влить сливки, перемешать.
50 г пармезана натереть на мелкой терке и выложить в соус, перемешать.
Залить соусом пасту.
Оставшийся сыр натереть крупными хлопьями и посыпать блюдо.
Поверх положить пластины сыра.
Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 30 минут.
Затем убрать фольгу и запекать еще около 10 минут.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Ельнова Оксана. специально для Kulina.ru
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.