Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • курица 1 шт.
  • шампиньоны 4-6 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • для бульона:
  • соль
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • репчатый лук 1 шт.
  • пряные травы
  • куриный бульон 1/2-1 кубик
  • коньяк 100 мл
  • пищевая пленка


Способ приготовления:




Курицу вымыть, обсушить. С помощью ножа и кухонных ножниц снять кожу с мякотью.




Разложить кожу с мякотью на столе, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок нарезать и разложить на пласте курицы.




Шампиньоны нарезать и выложить на курицу.




Свернуть пласт в рулет.




Завернуть рулет плотно в пищевую пленку в несколько слоев.




Положить в кастрюлю тарелку, выложить рулет и залить водой. Поставить на плиту и довести до кипения.




Выложить лук, специи и пряности, температуру уменьшить и варить рулет при слабом кипении около часа.




За 10 минут до готовности влить коньяк.







Готовый рулет остудить в бульоне, затем вытащить, переложить в фольгу и убрать в холодильник. Перед подачей к столу рулет нарезать на порционные кусочки, разложить на тарелке, украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.










 


Теги: блюда из курицы, закуски, рулеты

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.