Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • свиная шейка 1,5 кг
  • соль, перец, прованские травки
  • белое п/с вино 1 стакан
  • сладкий репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лимон 1 шт.
  • готовая приправа для шашлыка по вашему выбору


Способ приготовления:







Шейку вымыть, нарезать порционными небольшими кусочками.





Выложить свинину в кастрюлю, посолить, посыпать специями.




Влить вино.




Выложить кружки репчатого лука.




Добавить нарезанный чеснок, хорошенько все перемешать.




В последнюю очередь кладем сверху ломтики лимона, прикрываем тарелкой и ставим в прохладное место для пропитки.




Пропитавшиеся в маринаде куски свинины нанизываем на шампура и обжариваем над углями до готовности.




Подаем шашлык с овощным салатом и любимым соусом.

 


Теги: блюда для пикника, шашлык, шашлык из свинины

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.