Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • мука 1,5 стакана
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • соль на кончике ножа
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 1/3 стакана
  • молоко или кефир 2/3 стакана
  • творог 200 г
  • сахар 3/4 стакана
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • изюм по вкусу


Способ приготовления: 




В миску всыпать сахар, добавить ванильный сахар, вбить яйца - хорошенько перемешать.




Влить сюда же молоко.




Добавить масло.




Добавить творог. Хорошенько все перемешать.




В муку добавить соль.




Всыпать разрыхлитель.




Соединить две смеси, размешать все быстрыми движениями.




Добавить в смесь изюм, перемешать.




Форму смазать маслом.




Выложить тесто.




Выпекать в духовке около 40 минут при 180 градусах.




Готовые маффины остудить, вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Теги: блюда из теста, выпечка, маффины, творог

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.