Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Котлеты из кролика

Ингредиенты:

  • кролик 1/2 тушки
  • белый хлеб 2 кусочка
  • молоко 100 мл
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • итальянские травки
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • ягодный соус для подачи
  • листья базилика


Способ приготовления:




Срезать с кролика мясо.




Хлеб замочить в молоке, затем отжать.




Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.




Пропустить через мясорубку хлеб.




В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.




Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.




В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.

Котлеты из кролика



Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.