Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|


Рис с чоризо

Ингредиенты:

  • 200 г колбасы чоризо
  • 1 стакан риса байя или бомба
  • 1 стакан зеленого горошка
  • 2-4 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 острый перчик
  • 50 мл. оливкового масла
  • щепотка шафрана
  • соль

Способ приготовления:


Нарезать репчатый лук и перец мелким кубиком, чеснок измельчить.


В сковороду налить оливковое масло, обжарить лук, перчик и чеснок на малом огне.


Всыпать и обжарить рис.


Добавить шафран.


Томаты нарезать мелким кубиком и положить их в сковороду.


Всыпать горошек.


Добавить порезанную колбасу.


Влить 400 мл воды или бульона, довести до кипения.


Посолить и готовить на малом огне до тех пор, пока вся вода не впитается.


Убрать с огня, дать постоять под крышкой 10 минут.


Подать к столу с ломтиками лимона.

 

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.