Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать репчатый лук и перец мелким кубиком, чеснок измельчить.
В сковороду налить оливковое масло, обжарить лук, перчик и чеснок на малом огне.
Всыпать и обжарить рис.
Добавить шафран.
Томаты нарезать мелким кубиком и положить их в сковороду.
Всыпать горошек.
Добавить порезанную колбасу.
Влить 400 мл воды или бульона, довести до кипения.
Посолить и готовить на малом огне до тех пор, пока вся вода не впитается.
Убрать с огня, дать постоять под крышкой 10 минут.
Подать к столу с ломтиками лимона.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.