Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • молоко 300 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • мед каштановый 2 ч. л.
  • мука 270 г
  • дрожжи 1 ч. л.
  • уксус яблочный 1 ст. л.
  • отруби овсяные 100 г


Способ приготовления:




В чашу ХП вылить молоко.




Добавить растительное масло.




Положить соль.




Влить мед.




Добавить муку.




Положить дрожжи. Я использовала хлебопекарные дрожжи, которые предварительно развела в 50 мл воды, соответственно уменьшив на это количество молоко.




Влить уксус.




Добавить отруби.




Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 0,75 кг, выберите программу WHOLE WHEAT "Цельнопшеничный хлеб", нажмите кнопку START.




Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.

Хлеб с отрубями



Хлеб нарежьте и подайте к столу. Приятного аппетита!


 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.