Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

На прошлой неделе «Джек Дэниэлс» обратил на себя внимание жителей Линчбурга, штат Теннеси, США: всемирно известный производитель виски соорудил в городке рождественскую ель из 140 дубовых бочек.

Необычное дерево составляет почти восемь метров в высоту. Основную часть его конструкции составляют бочки, уложенные слоями друг на друга. Как сообщает Inhabitat.com, все бочки, использованные при создании конструкции, были пустыми и использовались повторно – после того, как исполнили главное предназначение: сохранили дымчато-коричневую жидкость, скрасившую на своем веку праздничные дни немалому количеству людей.

Рождественская ель из бочек является первой в своем роде. Она позиционируется как подарок производителя жителям американского городка, однако и без корысти её возведение не обошлось: конструкция стала центром праздничной рекламной кампании «Джек Дэниэлс». В ближайшее время на странице компании в социальной сети «Фейсбук» планируется выложить фотографии дерева, а также запустить игру, участникам которой предстоит защитить ель от недоброжелателей.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.