Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

У гурманов в Сан-Франциско появилось новое развлечение: суширрито. Это блюдо объединило в себе двух главных звезд городских обедов - суши и буррито.

Заведение Sushiritto, открывшееся на New Montgomery Street, предлагает по-новому взглянуть на бизнес-ланч. Ингредиенты каждого блюда являют собой сочетание двух кулинарных традиций - японской и латиноамериканской, сообщает Travel+Leisure.

Например, Crispy Ebi представляет собой большой ролл. В лист водоросли нори завернуты креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан. В состав Mamacita Roll входят тунец, грибы шиитаке, дайкон, икра тобико. Все это приправлено мексиканским соусом. Стоимость блюд - от $8. (перевод Travel.ru)

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.