- Подробности
-
Дата публикации
-
Просмотров: 1085
Ингредиенты:
- тортильи 6 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- мясной фарш 500 г
- сладкая паприка 1 ч. л.
- соль по вкусу
- томаты в собственном соку 1/2 банки вместе с соком
- красная фасоль в соусе чили 1 банка
- зелень петрушки 1/2 пучка
- тертый сыр 200 г
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Сладкий перец нарезать кубиками и добавить в сковороду к луку.
Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
Добавить мясной фарш, перемешать.
Всыпать сладкую паприку.
С томатов снять кожицу и мелко нарезать.
Выложить подготовленные томаты в сковороду.
Добавить фасоль в соусе.
В последнюю очередь выложить измельченную петрушку, перемешать, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Берем тортильяс, выкладываем немного фарша.
Посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем конвертиками.
Разогреваем сковороду-гриль, выкладываем наши конвертики.
Обжариваем менее секунды с двух сторон.
Отличное сытное блюдо готово! Приятного аппетита!