Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

 

  • тортильи 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • мясной фарш 500 г
  • сладкая паприка 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • томаты в собственном соку 1/2 банки вместе с соком
  • красная фасоль в соусе чили 1 банка
  • зелень петрушки 1/2 пучка
  • тертый сыр 200 г


Способ приготовления:




Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.




Сладкий перец нарезать кубиками и добавить в сковороду к луку.




Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.




Добавить мясной фарш, перемешать.




Всыпать сладкую паприку.




С томатов снять кожицу и мелко нарезать.




Выложить подготовленные томаты в сковороду.




Добавить фасоль в соусе.




В последнюю очередь выложить измельченную петрушку, перемешать, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности.




Берем тортильяс, выкладываем немного фарша.




Посыпаем тертым сыром.




Сворачиваем конвертиками.




Разогреваем сковороду-гриль, выкладываем наши конвертики.




Обжариваем менее секунды с двух сторон.




Отличное сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.