Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Выполнить ремонт в собственной квартире намного проще, чем оформить место общественного назначения. Речь идет не только о масштабах ремонтных работ и квадратуре объекта, но и об особенностях подбора строительных материалов. Популярнее всего облицовывать полы и стены кафелем, выбрать который можно на Ceramtrade.ru. Оформление помещений с его помощью имеет ряд своих преимуществ:

  • Долговечность выполненного покрытия;
  • Простота в уходе и чистке;
  • Практичность поверхности, которая не впитывает грязь;
  • Прочность и надежность покрытия;
  • Легкость в укладке;
  • Огромное разнообразие расцветок и форм.

Чтобы выбранная плитка pamesa прослужили долго и не один год, нужно правильно ее подобрать, исходя их функционального предназначения поверхности. Особые требования предъявляются напольному покрытию, а точнее его стойкостью к истиранию и повышенным нагрузкам. По этому признаку выделяют 5 классов плитки.

Первый предназначен для мест с небольшой проходимостью людей и определенного вида обуви. В основном, такие изделия на Ceramtrade рекомендуются для небольших офисов или частных компаний, численность которых составляет до 20 человек.

Второй тип выдержит немного большую плотность посетителей, однако он категорически не подойдет для лестниц, коридоров и других участков, где чаще всего скапливаются люди. Третий класс керамической плитки pamesa подойдет для более оживленных офисов или гостиниц малых размеров. Однако он подразумевает минимальный процент хождения в уличной обуви.

Самым прочным и стойким к любым видам нагрузок является четвертая и пятая категория, которая предназначена для интенсивного движения. Ею можно облицовывать полы супермаркетов, театров, масштабных отелей и других общественных зданий с большой проходимостью. Интернет-магазин Ceramtrade поможет подобрать подходящую не только по нагрузке продукцию, но и по цветовым решениям.

Помимо прочности важно купить плитку pamesa с антискользящим эффектом, чтобы независимо от погодных условий соблюдались меры предосторожности и нормы техники безопасности. Особенно это касается скошенных поверхностей для заездов колясок и других средств передвижения похожего назначения. К тому же, такие участки загрязняются больше остальных, поэтому нужна повышенная стойкость к воздействию агрессивных химических соединений в моющих средствах. Придерживаясь всех этих требований, будет легко отыскать нужные материалы для долгосрочной эксплуатации.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.